Стихотворение «Мне не нужны твои объятья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:
«0_66ad7_d6df57a4_XL»

Мне не нужны твои объятья.

Нет, нет...Мне не нужны твои объятья
Тебя я точно не пойму.
Ты говоришь снимая платье,
Красотка, я тебя люблю.
Но как могу тебе поверить?
Ведь нет в твоих глазах тепла.
В душе твоей гуляет ветер,
Холодная сейчас она.
Ты говоришь, ну будь моею,
А мне так хочется реветь.
Ведь твою душу не согрею
Её давно растаял след.
Ты говоришь, я обожаю
Тебя держать в своих руках.
А я никак не понимаю
Где ложь иль правда в тех словах.
Ты говоришь, любовь проходит
Цинично глядя мне в глаза.
Ты говоришь, найдешь другого
Ну а сейчас ты лишь моя.
Я не пойму, что делать дальше?
Как мне остаться в стороне?
Ведь тело просит твоей ласки,
А сердце ждет любви в ответ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:25 11.11.2014 (1)
Комментарий удален
     15:27 11.11.2014
Любовь зла....
Гость      14:12 11.11.2014 (1)
Комментарий удален
     14:53 11.11.2014
2
это жизнь... и слава богу если у вас с любовью всё в порядке... а бывает и без ответная.. и не обязательно это блуд
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама