Стихотворение «144.Мамы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:
«144 Мамы»

144.Мамы.

Мамочка – лучшее слово на свете!
Знают об этом, все на планете!
Есть мамы у птичек, и у зверят.
Очень большие - мамы китят.
Есть мамы у пчёлок и муравьишек!
Но самые добрые мамы - детишек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама