Стихотворение «143.Опоздавшие снежинки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:
«143 Опоздавшие снежинки»

143.Опоздавшие снежинки.

Над городом южным, снежинки кружатся.
И белым ковром, на город ложатся.
Ну что же снежинки, вы так опоздали?
Мы в ночь новогоднюю, громко вас звали.
Но вы не услышали нас. Очень жаль.
Каникулы кончились. Месяц февраль.
Мы вам опозданья, не можем простить.
И будем из вас, снежных баб мы лепить.
Скатаем в снежки вас и будем кидаться.
Иль просто на вас, мы будем валяться.
Чтоб вовремя вы, в гости к нам приходили.
И больше детишек - не подводили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама