Стихотворение «Пусть всем приснится ночью тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

Пусть всем приснится ночью тишина

 Жизнь устала и читает сонник:
 выбрать сон до ночи не мешает.
 Синева баюкает в ладонях
 хрупкой тишины воздушный шарик.
 
 Положив закладку на страницу,
 жизнь встаёт на цыпочки, выходит.
 Знает точно, что ей будет сниться:
 тишина, которая не в моде
 в мире громогласности и ора.
 Жизнь сменяет синеву на вахте.
 Синева крадётся вдоль забора,
 чтоб не расплескать немое счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:41 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     10:20 19.09.2017
Согласна:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама