Стихотворение «Ворона и сыр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Ворона и сыр

название


Ворону как-то раз послали,
Хлебать несолоно велев,
На букву «Ха» по магистрали,
Лишив законных прав и лев.

А птице так хотелось сыра -
Кусочек, маленький, чуть-чуть.
Но зло и жадность правят миром,
И в этом смысла жизни суть.

Забиты сыром мышеловки,
Капканы жаждут глупых шей,
И отрубаются головки
Зверям, не ловящим мышей.

Ворона горестно летела
В ночи на северном ветру,
И тощее воронье тело
Дрожало, жалуясь нутру.

Вороний плач был хрипл и резок
Ввиду отсутствия шиша,
И сыра лунного обрезок
Ничуть ее не утешал.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама