Стихотворение «Какой прекрасный он мальчишка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +2
Дата:

Какой прекрасный он мальчишка!

(элегический экспромт-гротеск. Исполняется задумчиво, с уныло обвисшим носом. Сопровождается робким хором раков)

Мальчик Селедкин гулял во дворУ,
Сопли жевал, несмотря на жару,
В кошек плевался и громко рыгал.
Он на приличья без скромности клал.

- Вас я,  бл.дей, не боюсь них.я! –
Крикнул Селедкин и пнул воробья.
- Если обидите – папа придёт,
Кокки вам всем до пупков оборвёт!
Он потому чт депутат и банкир,
Всех вас собаков, сотрёт он до дыр!
Вы ж бесполезный, вонючий быдляк!
С вами иначе не можно никак! –

Так он сказал и уселсь в «мерседес».
Мальчик Селедкин – элиты прогресс!
Тоже он станет банкир-депутат.
Слава мальчишке! Селёдкин, виват!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама