Стихотворение «Снова дождь за окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Снова дождь за окном...

Снова дождь за окном, снова слякоть.
Снова вдаль убегают мечты.
Я иду и мне хочется плакать.
Но о том не узнаешь ведь ты.

Снова длинные темные ночи.
Снова строки роятся в груди.
Я порву все на мелкие клочья,
Прошепчу в темноте: "Укради..."

Укради мое снежное сердце,
Укради все позывы души.
Отвори ты закрытые дверцы.
Растопи ты меня, поспеши!

Укради у меня ту улыбку,
Что подарит миг счастья тебе.
И не дай повторить мне ошибку.
И не дай мне погибнуть в огне.

Ты позволь лишь сознанием коснуться.
Ты позволь снова встать на свету.
Лишь одно мне мешает проснуться:
Снова жить без тебя не смогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама