Стихотворение «Некто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихиСнайпер
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Спит космос

Некто

Спит космос закутавшись в время.
Дышит неслышно пылью звездной.
Оставляя чуть-чуть надежды.
Но ты знаешь что они-
Рядом.

Маленькая фигурка на холме.
Волосы растрепаны,
Охрипший голос.
Кричит куда-то вверх,
Громко,исступленно.
Пытаясь докричаться до бога.

Бог спит в раю.Он глух
Как и две тысячи лет назад,
Когда истинно верующие в него,
Терзали его же сына.
Во славу веры.

Этот космос пьянящий
Просто иллюзия.
Что бы позволяет забыть на минуту
Весь ужас настоящего.
Пьяным не больно.

Маленькая фигурка так же кричит.
Ветер уносит слова и снежинки,
В мир где свергнуты идолы.
Умные роботы рука об руку с людьми
Спят в алых маках.

В мир,который следовало бы создать.
Послесловие:
Мир

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама