Стихотворение «Ты одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +2
Дата:

Ты одна

Ты одна

Кафе...  У  темной  стенки  ты  одна
За  чашкой  кофе...  Бледная  луна
Твою  на  стенке  чертит  светотень...
Твой  тонкий  профиль...  Прожит...  Прожит  день,

В  котором  больше  не  было  меня...
Ах,  лучше  б  не  испить  такого  дня
Тебе,  по  темной  прихоти  души
Сей  акт  разъединения  свершив...

И  ты  одна...  И  быть  тебе  одной.
Иль  нет...  Вдвоем...  В  объятиях  с  луной...
И  нет  замены  тонким  нашим    снам...
И  вновь  пришедшим  нет  замены  нам.

Виновна  ты.  И  нет  твоей  вине
Забвения  ни  в  кофе,  ни  в  вине.
Свершилось...  Но  свершенье  впереди.
Боишься...  одиночества?..  Иди...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=538367
рубрика: Лирика любви
дата поступления 20.11.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама