Стихотворение «Здравствуй!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Здравствуй!..

Здравствуй! Я снова приехал...
Выпали редкие дни...
Прожитой яркою вехой
Нас обогреют они...

Здравствуй! Я лирики этой
Словно вина изопью...
Вновь отразят силуэты
Радость твою и мою...

Здравствуй! Несмело дотронусь,
Веря... И нет... В чудеса...
В сладко- любовной истоме
Мы улетим в небеса...

Длиться слияния вехам
Долго... я не тороплю...
Выпали дни... Я приехал...
Здравствуй... Приехал... люблю...


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114112311861

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 07.01.2015
И нет дороже - этих встреч...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама