Стихотворение «КУПЧИНСКАЯ УЛИЦА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +2
Дата:

КУПЧИНСКАЯ УЛИЦА.

Забрела на Купчинскую осень...
В красное боярышник оделся
И зарделась девушкой калина
Ну прямо, настоящая невеста.

Ах, ты Купчинская улица моя
Сегодня, ты прекраснее чем в сказке
Одела ты осенний свой наряд
И в красоте купаешься и в ласке.

Улица, улица, Купчинская улица
Примеряешь осени наряд
Ах, ты моя улица длинная, широкая
О тебе все нынче говорят.

Ты вольяжной смотришься картинкой
Золотые листья рассыпаешь
И с калиной в сквериках осенних
Ветерок осенний обнимаешь.

Купчинская улица, Фрунзенский район
Ты родная улица, на тебе мой дом
Ты всегда мне нравилась, сколько помню я
Купчинская улица , ты любовь моя.

По тебе боярышник с калиной
Золотую стелит мне перину
Я, иду по листьям золотым,
По местам знакомым и родным.

Купчинская улица ,Фрунзенский район
Ведь я в своё Купчино, всей душой влюблён...
Ты частица малая Родины моей -
Купчинская улица, радость моих дней.

Улица, улица, Купчинская улица
Примеряешь осени наряд
Ах, ты моя улица, длинная, широкая
О тебе все нынче говорят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама