Стихотворение «Там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

Там

Там, в скалах, мне обещано клятвенно,
Ждет и трепещет в ожидании мига…
Там, в чаще, где рады как брату мне,
За мхом и ветвями укроюсь от ига.

Там, в пашнях, где вспорота грудь земли,
Пышет любовью в высокое небо.
Там, в море без плеса и отмели
Кроме меня никто еще не был.

Там, в храме, где стены поющие,
Знал я Того, Кому строят храмы.
Там, у реки, где осока и плющ ее,
В небе узрел я улыбку Мамы.

Там, в грядущем, где небыль со славою,
Видел я кроткой Любви победу.
Там, в несбыточном, веху я вбил свою,
Дойти бы туда по незримому следу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама