Стихотворение «Родная кровь, моя сестра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 792 +1
Дата:
Предисловие:
название

Родная кровь, моя сестра...

Сестра, сестра, моя сестра,
Как в жизни ты моей важна, нужна.
Ты послана сестра, мне Богом.
Родная мне и близкая душа,
Чтоб мы друг друга,
Добрым словом и участьем,
Всегда могли бы поддержать.
Это много ль или мало...?
Разделить беду,
Умножить радость...
И пусть друг на друга
Мы елей не льём
И не сюсюкаем...
Но крепка эта связь
И на всю жизнь союз,
Родная кровь...
Его первооснова!
Но всё же главное:
Очень я тебя люблю,
Вот чувств моих
К тебе основа !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама