Стихотворение «когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовькрыльястихилюди
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:
«поэзия»
фото из интернета

когда-нибудь...

Когда-то и меня не будет...
Когда-нибудь и я умру...
Не знаю, будут помнить люди
Или забудут... Я беру

Опять листок бумаги белой,
Опять стихи свои пишу...
Я так любить и жить хотела
Пока люблю - живу, дышу.

Пока я здесь... Пока тревога
За судьбы близких мне людей...
Похоронила очень много
Своих не сбывшихся идей...

Пока несбывшейся мечтою,
Невысказанным вихрем слов,
Не понятым, что в жизни стою,
Со мною рядом есть любовь.

Она пока мне дарит крылья
И держит в жизни на плаву...
Быть может она станет былью -
Пока со мною - я живу...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 18.03.2015 (1)
КЛАССНО!  Мне  ОЧЕНЬ  понравилось!
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Эмми!
     22:15 18.03.2015
Благодарю Вас!!! От всей души!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама