Стихотворение «В поход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаЛирикаромантикапутешествияАльпинизм
Сборник: Для любителей гор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2250 +1
Дата:

В поход



Ночь. Над снежным перевалом
Светит яркая звезда.
Только я один устало,
Не сомкнул глаз до утра.

Утром выйду из палатки,
Посмотрю на небосвод,
Разожгу костёр я жаркий,
Позову друзей в поход.

Через горы, перевалы,
По долинам и лесам,
Поведу, как встарь бывало,
Я туристов к чудесам.

Пики горные, вершины,
Скалы, реки, ледники,
И красивые долины,
От ночных костров дымки.

Ветра запах, запах елей,
Всё друзья вам покажу!
Что же может быть милее?..
Всё! В поход я ухожу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 30.03.2024 (1)
Ага, в поход! Труба зовет.
     17:53 30.03.2024
Желание есть, возможностей нет уже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама