Стихотворение «ЮЗЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День интернета в России
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 700 +1
Дата:
«Портрет юзера»

ЮЗЕР

Тык, мык, дрык …
По Интернету юзает мужик.
Картинки с бабами слюнявит
И порно-сайты посещает.

Дрык, тык, мык …
С порнухи соскочил мужик.
Ушел на лохотрон –
Влетел на бабки мудозвон.

Мык, дрык, тык …
Похоже, чокнулся мужик:
В полночь залез на фабулу. ру,
И в комментариях понес пургу.

Забылся тяжким сном.
Сам маленький, как гном.
Сопит, храпит, пердит.
Наполеоном себя мнит.

Живет такой балбес не зря.
Хоть пустота его и дураку видна,
Однако, без него нельзя:
Скучна без юзера Земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама