Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 482 +1
Дата:
Предисловие:
Ноябрь дружно снова к нам пришел,
Дождем и снегом все вокруг замел.
Намного сумрачнее стали эти дни,
Остатки краски осени еще видны.

Ноябрь

Геннадий Южаков
     
Ноябрь дружно снова к нам пришел,
Дождем и снегом все вокруг замел.
Намного сумрачнее стали эти дни,
Остатки краски осени еще видны.

Ушедшего забылась лета теплота,
Чудесной осени померкла красота.
Вот переходим в мир иной все мы,
Контрастной, чёрно-белой красоты.

Пока кругом не виден белый цвет,
Художник ждет, еще один момент.
Он кисть высоко к небу вознесет,
И белым цветом сразу все зальет.

С небес сбежит вся куда-то мгла,
Давно не дарит солнце нам тепла.
Вот только звезд далекий всплеск,
Нам по ночам подарит снова блеск.

Все мыслей понесутся как табуны,
По нашим головам тут они вольны.
А звуки сердца всех твоих подруг,
И поцелуи ласковых и нежных губ.

Вмиг все проносится перед тобой,
Ведь мир вчерашний был пустой.
И только глубина, величие небес,
Все тянет нас, куда лукавый бес?

Да ищем по жизни вновь и вновь,
Все ускользающую от тебя любовь.
Мы ищем ласку, нежность, теплоту,
Но падаем как прежде в темноту.
29.10.2011г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама