Стихотворение «Картинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 380 +1
Дата:

Картинка

КАРТИНКА

Какая милосердная жестокость –
Убить коротким взглядом – не мечом!..
Сегодня стала жертва палачом…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
…А эта ночь – сплошная одинокость
Ненужной, непредвиденной зари…
…И в спину усмехались фонари,
И холодно в поношенном пальтишке,
И ты со мной – совсем еще мальчишка
Сжимал не отогретую ладонь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама