Стихотворение «КАК ТИТАНИК ПОЙДУ Я НА ЭТИ КРАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 446 +2
Дата:

КАК ТИТАНИК ПОЙДУ Я НА ЭТИ КРАЯ

и пускай светят звезды
на том берегу...
я паду в сети логова,
как зимний причал,
завернусь я от ветра
в седую печаль...
волос дыбом полощет; свет в
наши края...
схороните меня... на брезенте огня,
утопите меня в ледяных островах,
как титаник пойду  я... на эти края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 13.12.2014
Не надо Титаником быть ...  Ну за чем ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама