Стихотворение «А осень сменяется снежной, морозной зимою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

А осень сменяется снежной, морозной зимою

Нет, я не слеп, ты прости за дурацкую маску,
Приятного парня для редких, обыденных встреч,
Украдкой гляжу на тебя, ощущая опаску,
Ну как же тебя от тебя, что во мне, уберечь?


Ведь эта любовь для меня- как укор бесконечный,
Ну как же заставить себя мне влюбться в ответ,
Тебя не гоню, но бесцветные, пресные речи
Стена, без конца и без края, без солнца рассвет.


Не дрогнет струна, так бывает. Обидно, не скрою,
Но холодно в сердце и дремлет беспечно душа,
А осень сменяется снежной, морозной зимою,
Мы рядом, но порознь идём. В никуда. Не спеша..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама