Стихотворение «Иди, чтоб жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:
«327»
из Интернета

Иди, чтоб жить

Когда нет сил, и с ног сбивает ветер,
И волчья ночь в полях глядит в лицо,
И боль тупая подступает к сердцу,
Напоминая смертному о смерти,
"Иди, чтоб жить!" звучит со всех концов.

И я иду, всем бурям непокорный,
Через владенье  ночи самой чёрной.

14.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 17.12.2014
Смело!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама