Стихотворение «ВДЫХАЯ ЛЕПЕСТКИ БУТОНА РОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 404 +2
Дата:

Предисловие:
КАК ПАХНЕТ ЖИВОЙ ЦВЕТОК
А КАК ПАХНЕТ МЕРТВЫЙ, ОН НЕ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ИСХОД

название

ВДЫХАЯ ЛЕПЕСТКИ БУТОНА РОЗ

вдыхая лепестки бутона роз
ты видишь миллион цветочных слез...
красив цветок, но жить ему осталось малость
и не поможет даже .... глоток воды
без фразы...
завянет через день, за что жесток так человек?
чтобы увидеть красоту; её сорвать
не лучше же ли приходить
и цветом розы, что в земле
в итоге любоваться,
а роза та отблагодарит, духовным цветом
всей земли, природа мать её хранит,
но нож вдруг стебель содрогает
и роза падает в пучину, в бездну в океан
а там нет нас, а там нет нас
и розы тоже нет,закончен бал устал цветок
он утончен ,но срок истек.
Послесловие:
ЦВЕТОК ВЫБРАШЕН НА СВАЛКУ, МУСОРКУ ОН ОТЖИЛ СВОЕ
КРАСОТА НЕ ВЕЧНА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама