Стихотворение «Дети.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
«дети»

Дети.

Дети.
Смеются беззубо,
Лопочут смешно.
Им с маминой грудью
Уж так хорошо!
Рождаются дети
И станут людьми.
Неважно-по цвету,
Все кровные мы.
Единая общность
Людей на земле...
Бессонные ночи
Знакомы и мне.
                  Ведин.А.В.2010.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама