Стихотворение «новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

новый год

Белым серебром одета,
Часть огромная планеты.
Снег и солнце,хорошо
Это Новый год пришел.
Значит будет детям елка,,
Взрослым праздник,
Что еще?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама