Стихотворение «В ожидании Нового года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

В ожидании Нового года



Глядит баран не новые ворота
Ему непостижима жизни суть -.
Прославят и накормят досыта
Но в жертву неизбежно принесут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама