Стихотворение «Конёк .Что нам принёс год лошади. Акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

Конёк .Что нам принёс год лошади. Акростих

Конёк

Чем запомнился? Снег или дождь.
Торопилась весна и поэтому
Олимпийский февраль был похож

По погоде на прошлое лето
Разыгрался наш огненный конь
Изменяя былые границы,
Наступил на больную мозоль
Европейской и всей загранице.
Сколько было заморских чудес

Говорить неприятно и скучно.
Огорчал санкционный процесс,
Джейн  вселяла надежду на лучшее

Легче стал у страны кошелёк?
Отвечаем – пополним при случае
Шибко бегал наш славный конёк,
А ему не досталось попутчиков.
Догоняйте, кому повезёт,
И ль коза вас упрямством возьмёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 29.12.2014 (1)
     13:58 29.12.2014
Спасибо. С Новым годом и счастьям. Татьяна
     09:55 29.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама