Стихотворение «А за столом она вспомнила, что забыла положить яйца в оливье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:

А за столом она вспомнила, что забыла положить яйца в оливье.



Нет ничего гибельней и безрассудней паники.

Динь-динь-дон! Приходит праздник!

В голове, как взрыв петарды:

"Мои яйца! Мои яйца!"



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 08.07.2017 (1)
1
И не смешно. Миллион минусов.
     20:33 09.07.2017
Мои сто приплюсуйте...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама