Стихотворение «Новогодний Фантомас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 414 +1
Дата:
«Фантомас»

Новогодний Фантомас

Я вас приветствую!Я -Фантомас!

Я снова популярен у народа!

Я к вам пришёл,чтобы поздравить вас-

Всех с наступившим Новым Годом!

Да!Наступивший Новый Год!

Конечно станет моим годом!

Мне в этот год-уж точно повезёт!

Верну я снова на Фантомасов моду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама