Стихотворение «Меня никто не позовёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О природе
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 335 +1
Дата:
«8287»

Меня никто не позовёт

Меня никто не позовёт
Как той, ушедшею весною...
Любовь, что просится в полёт, -
Уж никогда не будет мною.
Темнеет рано. Но видна
Мне суть деревьев оголённых.
Лишь зеленеет омела
На опустевших ветках клёна.
Всё потемнело. Отцвело.
Осыпалось. Перегорело.
Вороны взяли на крыло.
…Всё заметёт метелью белой.

Весь в золоте, лишь дуб стоит,
Свои не сбрасывая листья.
...И, чтобы раны мне лечить,
Ещё цветёт  тысячелистник...

29.10.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113102908287

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 14.01.2015
1
Очень красиво написано, печально ещё.
     00:40 14.01.2015
1
О-очень душевно! Не зря я к Вам заглянул, Ирина.
     01:37 09.01.2015 (1)
Да... И это- светлая печаль...
     07:30 09.01.2015
Спасибо, что разделяете...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама