Стихотворение «Предан и телом и делом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Предан и телом и делом...

Не значит ли, преданный телу,
Служить обязался химере.
А кто доказал любовь делом,
В том светится искорка веры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 11.01.2015
Очень верные слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама