Стихотворение «Будет всё в соответствии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Будет всё в соответствии...

Будет всё в соответствии
Всем законам Вселенной,
И уйдут разногласия
Между львом и гиеной,
И придёт равновесие
Между духом и тленом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 11.01.2015
Размыслительно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама