Стихотворение «Две дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Две дороги...

Несомненно, Мохаммед,
Лучшим был из людей,
Безусловно, Исус,
Никого не судил.
Две дороги, две двери,
А Создатель один,
Тот, в которого верят
От мала до седин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама