Стихотворение «Когда в заснеженные дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:
«Когда в заснеженные дали...»

Когда в заснеженные дали...

Когда в заснеженные дали
Уйдёт любовь, придёт тоска
И ты поймёшь, что ждать напрасно
Что нет её, она ушла...

А под ногами снег скрипучий
И воет вьюга без конца
Вокруг ледовые торосы
Морозы, снег и холода
Как будто ты один в пустыне
Весь мир вокруг тебя, зима

Любовь ушла и не вернётся
Осталась в сердце лишь тоска
И ты идёшь с тоской по жизни
И нет в душе твоей тепла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама