Стихотворение «УТОНУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 355 +1
Дата:

УТОНУТЬ

утонуть...
всплыть за буйками...
не плыть, а лететь небесами...
каждое падение это начало
судьбой разброшены кости причала,,,
на каждом своем причале находим начало,
корабль ждет своего капитана
утонуть....
всплыть за чертой нереального
утонуть в счастье любви
вот наш путь!!!
путник плыви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 05.01.2015
Утонуть!
И тут же всплыть за буйками
Вот он - утопленника дзэнский Путь
"Иди сюда... ко мне!.." - хохочет богиня Кали



С НОВЫМ ТВОРЧЕСКИМ ГОДОМ!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама