Стихотворение «Познакомились с тобой в апреле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 655 +1
Дата:

Познакомились с тобой в апреле...

Познакомились с тобой в апреле,
Было холодно - не скоро ж май!
А после - неделя за неделей
Шли месяцы так быстро - не зевай!

А до самой этой встречи роковой
Я тихо жил, не чувствуя беды.
А ты? Ты принесла с собою зной
Со вкусом трав, любви, мечты...

И понеслась! Душа теперь тоскует,
Когда не рядом ты, а с кем-нибудь другим.
Ты не подумай, я ведь не ревную.
Мне просто больно чувствовать себя живым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама