Стихотворение «Простому Глазу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 456 +1
Дата:

Простому Глазу

простому глазу
       разница не видна
нас семь миллиардов
       а смерть одна
стоит у стенки
       шепчет тебе не плач
по синей ветке
       едет в метро палач
кому свобода
       а нам не сойти с ума
пока танцуйте
       а я говорит хрома
случится ночью
       наивно живешь во сне
вдруг станет тесно
       двум зеркалам во мне
поднимут цены
       а за жилье плати
зимой на скрипке
       варежки не ахти
учили б лучше
       тайне календаря
по кругу плавал
       высохли их моря
теперь иное
       координаты те
не понарошку
       прятки по темноте
поверх течения стоя
       великий труд
ненужное вычеркнуть
       смысл судьба абсурд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама