Стихотворение «Усталость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Усталость.

Я землю ем, когда нет неба
и стебли, если нету хлеба.
Вдыхаю ночь я, как спасенье,
постичь, пытаясь, откровенье.

Топлю вино в чужой потехе,
ращу зерно в своей прорехе,
стираю память не от скуки
и струны рву, сбивая руки.

Всему назло, не гну я спину,
за это-точно знаю-сгину,
чудес искать, такая жалость,
мешает цепкая усталость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама