Стихотворение «Расставанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 831 +2
Дата:

Расставанье

Ну вот и все расстались мы с тобой,
И мы теперь совсем чужие люди.
Ты мне чужая, я тебе чужой,
О наших чувствах скоро мы забудем.
Да и к чему о прошлом вспоминать,
И бередить незажившую рану.
И нет уж смысла начинать опять,
Ведь мы повторно счастливы не станем.

Давай с тобой забудем обо всем,
Ведь говорят, что время все излечит.
И будем жить сегодняшним мы днем,
И расставание забыв и наши встречи.
Но будем ли мы счастливы с тобой,
Любя друг друга, но на расстоянье?
Друг друга вспоминая лишь порой,
Вкушая порознь горечь расставанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама