Стихотворение «Две странички о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +2
Дата:
«Две странички о любви...»

Две странички о любви...

Мне сон однажды, дивный снится
Мы в облаках, летим с тобой
Мы две, любовные странички
Парим высоко, над землёй

Написаны златою ручкой
Любви красивые слова
Картины о любви прекрасной
Летим касанием крыла

Куда летим с тобой, решаем
Где рай найдём, и где сады
Цветут всегда, и дарят радость
И дарят сладкие плоды

Там нет ни слёз, и нет обиды
Там ждут нас жизни чудеса
Но где она, ты её видишь
Где та, волшебная страна

О милый, я лететь устала
Боюсь, вдруг дождь пойдёт с утра
И мы размокнем, слов не станет
Картин, великого пера

И небо, посмотри, светает
И звёзды тают, как всегда
Давай опустимся на землю
А вдруг, под нами, та страна

И мы с тобою прочитаем
Странички вместе, все сполна
Мы опускаемся на землю
Читайте люди, все слова

Мы вам подарим, две странички
Картины там, любви слова
Вы берегите, их странички
В них правда, и любовь одна

Пускай они, хранят надежду
Что есть любовь, и есть слова
И есть картины, про тебя
Мы две странички бытия
Когда сольёмся мы в листок
Наступит Вечная Весна

ЛЮБОВЬ, ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама