Стихотворение «Мелодия Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:
«Мелодия Любви...»

Мелодия Любви...

Ты разбудила мир мечты
В моей измученной душе
Ты разожгла костёр любви
Который тлел, в полночной тьме

А я уже поставил крест
И думал больше никогда
Я не влюблюсь уж в никого
Забыл я о любви слова

А вот теперь, я сам не свой
Я вспомнил юности года
И снова стал я молодым
И бьётся сердце, как тогда

Но это всё нелепый сон
Уймись, прошу моя душа
Как можно, снова быть таким
Каким ты был, прошли года

Но верит сердце и стучит
Опять мелодию любви
Любовь пришла, открой ей дверь
И руку дружбы протяни

И я поверил вновь в любовь
И я поверил вновь в мечты
Ты слышишь, как поёт в душе
Моя Мелодия Любви….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама