Стихотворение «Мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +2
Дата:
Предисловие:
Виктор Байгужаков
В стихах я, пожалуй, Мастер

"В стихах я, пожалуй, Мастер,
А,значит,не графоман,
Хотя какое в том счастье,
Коль сами стихи - обман..."

Мастер

В стихах я, бесспорно, Мастер,
что вижу, о том и пою.
Кто знал бы, какое счастье -
воспеть деревеньку свою!

Вот школа. Здесь в классе каждом
учился по два года я.
Такая вот к знаниям жажда
с рожденья была у меня.

Мы с другом "в Чапаева шашки"
рубились на парте моей,
но всё из-за завучки нашей
сводилось к "китайской ничьей"...

Друг стал популярным шашистом,
героем эпических строк,
а я по дороге тернистой
к Парнасу, в поэты, побёг.

Бывает, в общественном месте
нас люди приветствуют - "Ах!",
все знают: он в шашках - Маэстро,
я - тоже! Но только в стихах.

Одна дума сердце тревожит,
на сайт вот пришёл потому -
никто в нас признать ИХ не может,
лишь выедем за Яхрому...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 19.01.2015
1

Бьют?..  Но, ...не до невроза;
Оса куснёт - ужалит шмель...
Позиция - отнюдь не поза.
Всех, кто иначе - на дуэль!
                 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама