Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ МОИМ ДРУЗЬЯМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 489 +1
Дата:

ПОСВЯЩЕНИЕ МОИМ ДРУЗЬЯМ...

Найдёт своё место из нас, каждый,
По жизни, в итоге, когда-нибудь.
Бывало, что находили, и не однажды,
И приходилось подставлять свою голову, грудь.

Мы вроде все состоялись,
Как индивидуумы и как личность.
Достигнув всего, за что бы ни брались,
У многих вызываем токсичность.

С друзьями по жизни иду я совместно,
У каждого из нас судьбина своя.
Не всё у нас гладко, скажу я вам честно,
Но главное, что со мной по жизни друзья.

Мы все за поступки свои отвечаем,
Ведь нас так родители с детства учили.
Успеваем лишь только, юбилеи встречаем,
Но по течению жизни плывём, как и раньше мы плыли.

Друзья мои – это в жизни поддержка,
Без них невозможно мне жить в мире этом
Я знаю, что будет как обычно, орёл или решка,
Хочу, чтоб голова моя дружила с моим телом.

(08 – 20 января 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама