Стихотворение «Забывай о Любви, Забывай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:
«Забывай о Любви, Забывай....»

Забывай о Любви, Забывай...

Я навеки, покинул твой мир
Без любви, без ответа и ласки
Ты сказала, не нужен мне ты
И разрушила, юности сказку

О тебе, сочинил я мечту
Я придумал, героя из сказки
Как по жизни, весёлый иду
И мечтаю любить наяву
Королеву любви, синеглазку

Как увижу тебя, весь горю
Сердце пламенем, душу сжигает
Не могу, без тебя не могу
Как сказать, о любви я не знаю

Ты красива, как в небе луна
Отвести не могу взгляд, немею
Но насмелился, взял и сказал
Я люблю, будь моей Королевой

Я не нужен тебе, очень жаль
Ухожу от тебя, безвозвратно
Пусть по жизни, с печалью пойду
Но к тебе, не вернусь я обратно

Я уеду, не буду мешать
Никогда, ты меня не увидишь
Нет меня, я покинул твой мир
Никогда, ты меня не обидишь

Забывай ты меня, забывай
Это сон, это сон твой, я знаю
Сказка кончилась, умер герой
Нет его, это только приснилось

Забывай, о любви забывай
Забывай о любви, сделай милость.....
Не вернётся к тебе этот май
Королева, которая снилась.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама