Стихотворение «Нам есть с тобою что делить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Нам есть с тобою что делить...



Нам есть с тобою что делить,
Чтоб в жизни был порядок,
Но без укоров, без обид,
Без рукопашных схваток.

Нам есть с тобою что делить
Легко, красиво, с толком:
У нас Любви такой лимит,
Что хватит всем потомкам!


22 января 2015 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама