Стихотворение «Я Меняю....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:
«Я Меняю...»

Я Меняю....

Я один, одинокий в печали
Словно в клетке,
В тоске я сижу
Я меняю, тюрьму на свободу
Я меняю, тоску на мечту

Я меняю, холодные ночи
На любовь, кипяток нервных струн
Я меняю, печаль на удачу
И по синему морю плыву

Я меняю, свой курс на рассветы
От заката к заре ухожу
Я меняю, обиды на радость
Быть счастливым по жизни хочу

Я меняю все боли, на ветер
Подгони меня ветер, прошу
Я плыву по морям, и мечтаю
Что найду, я девчонку красу

Что ещё поменять, я не знаю
И с надеждой, её я ищу
Что в себе поменять, ещё можно
Как найти мне девчонку красу

Подари мне судьба эту встречу
Я надеюсь, я верю, и жду ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 22.01.2015 (1)
1
Только  жаль  что  не  встретил  того,
Кто  готов заменить  мои  беды и  горе
Кто  пойдёт за  меня  в  лагеря
И  заменит  печаль  на  удачу
Где  тебя  я такого  найду?
     14:34 22.01.2015
Трудно в жизни нам порой бывает
Очень трудно обмануть судьбу
Где она ловушку мне готовит
До сих пор, я это не пойму.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама