Стихотворение «Я не Ищу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:
«я Не Ищу...»

Я не Ищу...

Я не ищу, любовные романы
Я не ищу, свиданий под луной
Любить по жизни, нет уже желания
Ведь не зажили, ещё раны от былой

Болит душа, и ноет моё сердце
Ещё звучат, прощальные слова
Я не люблю, найди себе попроще
Но почему, зачем сказала, так она

Да, я простой, мечтатель бесконечный
Одни мечты, и нищая судьба
Но я не виноват, во всём, пойми ты
Люблю мечтать и покорять моря

Лететь в полёт, рукой звезды касаться
И покорять вершины и снега
Моя мечта, любить и быть любимым
Боготворить, и так любить тебя

Безумство, ты сказала, не бывает
Такой любви, на свете никогда
Мечты твои, останутся мечтами
И ты ушла, забыв мои слова

А я, тебе писал, стихи ночами
Мечтал с тобой, одною вместе быть
Мечты, меня далёко уносили
В мечтах моих, была одна лишь ты

Прошла вся жизнь, в печали и сомнениях
Не смог, забыть навеки я слова
Зачем мечты, мои ты оборвала
Зачем сказала, что не нужен я

Я не ищу, любовные романы
Зачем они, они не для меня …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама