Стихотворение «Не Для меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:
«Не для Меня...»

Не Для меня...

Не для меня, горят на небе звёзды
Не для меня, твоей любви слова
Я не пойду с тобой, по жизни с песней
Моя закончилась, счастливая весна

Иду один, бреду по бездорожью
Чужие лица, месяцы, года
Уходит жизнь, как тот песок меж пальцев
И нет мне радости, лишь слёзы и тоска

Я до сих пор, забыть тебя пытаюсь
Но не могу, никак, забыть тебя
Ты по ночам во сне, ко мне приходишь
И я опять с тобою до утра ...

Бежал туда, где холода и вьюги
Где круглый год, метут одни снега
И заметают все они дороги
А в памяти, не смогут никогда

Скажи зачем, нужна ты мне такая
Сказавшая, обидные слова
Найди, прошу себе, любовь попроще
Но не твоя, я мальчик, не твоя

А вот найти, я даже, не пытался
Зачем, мне не любимая, скажи...
Играть словами, будут все из фальши
И сердце, занято тобой, одной поверь

Вначале, что-то доказать пытался
Но понял, бесполезно, не поймёшь
Была бы в сердце, словно в сказке,
Дверца
Прогнал тебя, Не любишь, уходи

И закрывай, когда уходишь двери
И больше, никогда, не приходи
Играю сам, один без режиссёра
Сценарий, одиночество моё
И жду, когда, закончится кино …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама