Стихотворение «Гигантской гребёнкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

Гигантской гребёнкой...

*      *      *

Гигантской гребёнкой    
С корявыми зубьями
Прошёл по лесам ураган.
Усыпаны рощи        
Завалами-струпьями.
Простора не сыщешь ногам.

И ладно ещё,                                                                                                            
Что пожара не вызвала                                                                                                    
Стихия на бедной земле,                                  
А то – начинать ей                          
Досталось бы сызнова –                                                                                      
Проращивать зёрна в золе.

Небесная кара                                                
Скосит человечество,                                                                                                  
Как росные травы – коса.                                                                                            
Но Боже!                                                                                                                  
Спасая планету от нечисти,                                                                                  
Помилуй леса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 24.01.2015 (1)
Че так все серьезно?!Серега выбрось из головы. Бум живы.
     19:30 24.01.2015 (1)
Куда деваться, тёзка!
Что нам остаётся!
     21:10 24.01.2015 (1)
Ну, во-первых, что мы имеем?Что мы имеем!!!!А остатки для остальым. Хвост пистолетом, Сергей
     21:18 24.01.2015
Пистолетом, направленным практически вверх...
     19:14 24.01.2015 (1)
Мелодичные и звучные стихи! И содержательные к тому же.
     19:31 24.01.2015 (1)
Спасибо, Лилия.
     19:39 24.01.2015 (1)
Не понял.Лилия????
     19:46 24.01.2015
И что не понял?
Ответ и к тебе попал?
Оригинально.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама