Стихотворение «Сегодня в моде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Сегодня в моде...

Сегодня в моде чёрные банты,
что носят остывающие лица.
Сегодня в моде скользкие кроты,
чей дом и крепость душная темница.

Сегодня в моде громкие слова,
что с лёгкостью бросаются на ветер.
Им жадно внемлет серая  молва
ложится на глаза лишь только пепел.

Сегодня в моде острые клыки,
что с радостью терзают чьё-то тело.
Сегодня в моде колья и штыки
и в спину ими пущенные стрелы.

Сегодня в моде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама