Стихотворение «Редкой птицей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Редкой птицей...

Редкой птицей лететь на восход,
да, напиться в ручье чистых вод
и укрыться облаком дня,
и светиться от счастья не зря.

Звонкой песней наполнится лес
с ветром вместе сорваться с небес
в зеркалах, да не бьётся стекло
и  любить  всем потерям назло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама